Pabellón de Sant Vicenç dels Horts.   Sábado 30/04/2011  15:30 horas

A.C.E. Riudellots: Joanna, Lauri, Davi (1), Gemma (2), Anna (2), Eli (1), Marta y Judit.

Goles 1ª Parte: 0 - 1 Gemma,......Descanso.
Goles 2ª Parte: 0 - 2 Gemma, 0 - 3 Davi, 0 - 4 Eli, 0 - 5 Anna, 0 - 6 Anna.

Nueva y contundente victoria del Equipo femenino que continúa una semana más en los puestos de honor de la clasificación.

Primera mitad donde el Can Vicenç juega encerrado atrás y apenas crea peligro, por contra el Riudellots falla numerosas ocasiones. Sin embargo en una contra roba la pelota y Gemma marca el 0-1 resultado con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación el Riudellots presiona desde el primer minuto y pronto llega el 0-2 obra nuevamente de Gemma. Con el visitante dueño del partido un gran pase de Anna a Davi permite que esta marque el 0-3. Dos minutos después Eli desde medio campo marca el 0-4. Con este resultado el Can Vicenç sube a presionar pero un Riudellots muy metido en el partido no afloja y Anna coloca el 0-5. A poco del final nuevamente Anna marca dejando el marcador en 0-6.

Buen partido de nuestras chicas realizando un buen futbol-sala. Felicidades Chicas.!!!!!!!!!!!!!!!!! GRANDE EQUIPO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡