SABADELL FEMENI F.S. 1 - 4 A.C.E. RIUDELLOTS

Pabellón de Sabadell   Sábado 7/05/2.011  15:30 horas

A.C.E. Riudellots: Joana, Judit, Eli, Lauri, Davi, Anna (2) y Ari (1).

GOLES 1ª PARTE: 0 - 1 Ari, 0 - 2 P.P., 0 - 3 Anna, 1-3 SAB,....Descanso
GOLES 1ª PARTE: 1 - 4 Anna,....Final

Importantísima victoria del Femenino en Sabadell que le permite seguir luchando por el titulo y el ascenso.

El Sabadell desde el primer minuto salió al ataque pero un Riudellots bien plantado en defensa evitaba que el local se adelantara en el marcador, y por el contrario, en un buen contraataque, era Ari quien ponía el 0-, en el marcador. Minutos después en un mal despeje el Sabadell se mete en propia puerta el 0-2. El local aprieta para acortar distancias y dispone de alguna ocasión, pero Anna en una buena jugada anota el 0-3. A poco para llegar al descanso el Sabadell acorta distancias anotando el 1-3.

En la segunda parte el local se la juega con portera-jugador durante muchos minutos, pero una buena defensa y en última instancia Joana impedían que el Sabadell marcara. Por contra era Anna quien cerraba el marcador poniendo el 1-4 final.

Enhorabuena Chicas... Un último esfuerzo que podéis y lo merecéis...