Pavelló de Riudellots.  Dissabte  14/05/2011,  16:30 hores

Riudellots: Joana, Davi, Lauri, Gemma, Cira, Anna (1), Ari (2), Eli, Judit (1) i Marta

GOLS 1ª PART: 1-0 Judit, 2-0 Ari,.....Descans
GOLS 2ª PART: 3-0 Ari, 4-0 Anna ....Final

El equipo femenino da un paso importante para conseguir el ascenso, ya que con esta victoria le falta solo un punto en dos partidos para conseguirlo.
Aunque lo podría conseguir este mismo domingo ya que se enfrenta al Pony's en la bombonera y si consigue como mínimo el empate sería equipo de 1º División.
El encuentro de hoy no ha tenido mucha historia ya que el Riudellots ha controlado el partido desde el primer momento, y rápidamente se ha puesto con ventaja en el marcador con un gol desde fuera del área de Judit,1-0. Con ocasiones para ambos equipos llega una jugada de córner y el rebote le llega a Ari y marca el 2-0, con el que se llega al descanso.
En la segunda parte sigue la misma tónica, un Riudellots con el partido a favor se limita a guardar fuerzas para el partido del día siguiente y más cuando Ari coloca el 3-0 en el luminoso. Minutos después es Anna quien marca el 4-0, resultado con el que se llega al final del partido.